76. Ente Curry
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ nach nordindischen Rezept, verschiedene Gewürze und Currysauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
77. Ente KormaGH
- 17.50€+Mild/Süß
- 17.50€+LeichtSch.
- 17.50€
✹ in Cashew Sauce, Kokosocken nach königlicher Mogul Art; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
78. Ente MangoGH
- 17.50€+Mild/Süß
- 17.50€+LeichtSch.
- 17.50€
✹ in frischer Mango Safran und Cashewnuss Sauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
79. Ente PalakG
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ mit Spinat nach berühmter nordindischer Art; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
80. Ente Okra Curry
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ mit indischer Okra (Gemüse-Eibisch) Currysauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
81. Ente KarahiG
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ in Currysauce mit frischem Ingwer und verschiedenem Gemüse; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
82. Ente Tikka MasalaG
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ gegrillte Fleischstücke in Masala Sauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
83. Ente Sabzi Curry
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ Fleisch mit frischem Gemüse; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
84. Ente JalfreziG
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ gegrillte Fleischstücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili (mittelscharf); Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
85. Ente Vindaloo
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ Fleisch mit Spezialgewürzen aus Südindien (scharf); Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
86. Ente Chili
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ Filet mit Spezialgewürzen und Chilisauce (mittelscharf); Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
87. Ente Madras
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ Filet mit Kokosnusssauce, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, rotem Chili (scharf); Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
88. Ente Nilgiri
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ mit Rahmspinat, Koriander, grünem Chili, Minze, orientalischer Kräuter Kokosnusssauce mittelscharf; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
89. Ente Mushroom
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ Champignons in Tomaten, Ingwer, Knoblauch Sauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.
90. Ente ButterG
- 17.50€+Ind.Art
- 17.50€+Scharf
- 17.50€+Normal
- 17.50€
✹ gegrilltes Hähnchenbrustlet in Butter, angerichtet mit Tomatensauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.