76. Ente Curry++

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ nach nordindischen Rezept, verschiedene Gewürze und Currysauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

77. Ente KormaGH

    • 17.50€
      +Mild/Süß
    • 17.50€
      +LeichtSch.

✹ in Cashew Sauce, Kokosocken nach königlicher Mogul Art; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

78. Ente MangoGH

    • 17.50€
      +Mild/Süß
    • 17.50€
      +LeichtSch.

✹ in frischer Mango Safran und Cashewnuss Sauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

79. Ente Palak++G

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ mit Spinat nach berühmter nordindischer Art; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

80. Ente Okra Curry++

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ mit indischer Okra (Gemüse-Eibisch) Currysauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

81. Ente Karahi++G

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ in Currysauce mit frischem Ingwer und verschiedenem Gemüse; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

82. Ente Tikka MasalaG

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ gegrillte Fleischstücke in Masala Sauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

83. Ente Sabzi Curry++

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ Fleisch mit frischem Gemüse; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

84. Ente Jalfrezi+++++G

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ gegrillte Fleischstücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili (mittelscharf); Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

85. Ente Vindaloo+++++++

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ Fleisch mit Spezialgewürzen aus Südindien (scharf); Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

86. Ente Chili+++++

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ Filet mit Spezialgewürzen und Chilisauce (mittelscharf); Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

87. Ente Madras+++++++

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ Filet mit Kokosnusssauce, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, rotem Chili (scharf); Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

88. Ente Nilgiri+++++

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ mit Rahmspinat, Koriander, grünem Chili, Minze, orientalischer Kräuter Kokosnusssauce mittelscharf; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

89. Ente Mushroom++

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ Champignons in Tomaten, Ingwer, Knoblauch Sauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

90. Ente ButterG

    • 17.50€
      +Ind.Art
    • 17.50€
      +Scharf
    • 17.50€
      +Normal

✹ gegrilltes Hähnchenbrustlet in Butter, angerichtet mit Tomatensauce; Als Beilage haben wir für Sie immer Basmatireis.

GMilk / LactoseHNuts